тени

Вячеслав Свечков
мне надоело
искать в себе мир и правильность
все что могу признать —
я безумен
от точки сна в цветную радугу
и обратно

я вижу лишь тени
они покорны звуку
моего голоса
линии темени
в сонный бессмысленный день
я просыпаюсь пустым
порезанным на куски
помоги моему голосу
из глубины
до тебя докричаться
собраться  в линию
твоего голоса
на кассете
я могу взять любую дорожку
и это уже совершиться —
снова выпадет

снег

на твое лицо и ресницы
серые птицы над городом
собираются
в черные тени

мимо от точки сна
в цветную радугу
 
и обратно