Коротыши. Потерявшийся бес

Евгений Котцов
Подслповат стал, да и пульс какой-то сонный,
Хрустят коленки, правое бедро,
А с сединою в бороде так и давно все ровно...
Ну?! Где тот бес, который должен мне?! В ребро?!

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #философскаялирика