Снежный праздник

Евгений Стебаков
Зима совсем сошла с ума,
Забыла кто она такая
И с февралем смешала май,
Потом намаялась и с маем,
Опомнилась в конце концов
(Иль надоело ей проказить)
И, чтобы сохранить лицо,
Нам подарила снежный праздник.