Какая ты красивая сегодня...

Дарья Крупеня
Какая ты красивая сегодня.
Я становлюсь самой собою, словно,
Когда смотрю в глаза твои, безмолвно
И проступает музыка в Душе.
Лишь взгляд в Тебя
И исчезает время,
Срывая пелену моих сомнений...
О том, что с нами есть, на самом деле,
О том, что проявляется уже...
И строчкой на бумаге сердца песня.
Вновь в нашей жизни, прорастает место
Для ценности безмерной, будто, если, -
Застыть на берегу, встречая свет...
Вдруг засмотреться, в глубину ведомого,
И засмеяться глупости искомого.
Ведь всё пред нами, говорит
Симфонией,
Глазами, в несмолкающей Душе.