23 февраля

Елена Вологодская
Сегодня приснился папа.
Он бравый военный был
Всю жизнь фуражку, не шляпу,
Зелёную с честью носил...

Пусть будет мирное небо
Всегда над твоей головой,
Краюшка душистого хлеба
И папа за руку с тобой!

Он в форме военной ладной,
И ты гордишься отцом.
Мальчишкам соседским складно
Рассказываешь о нём!

Пусть папа военный служит,
Ваш с мамой сон стережёт!
Нам только войны не нужно
Пусть мама не плачет, не ждёт!

Всем людям в военной форме,
Нашим российским героям
Подарки красиво оформим,
Поздравим сегодня, стоя!

Мы им пожелаем свершений
В карьере и жизни веселой!
Пусть будут только учения
И салют в городах и сёлах!

Сегодня приснился папа
Он бравый военный был
Всю жизнь фуражку, не шляпу,
Зелёную с честью носил.