Кадры из кинофильмов!

Леонид Якутович
Разные показы,не от проказы,а что с базы,
без заразы,про автобазы и всякие лазы!

Пару дней ощущаю общего духа вокруг и даже
домашние животные заодно,как один!
Создано некое энергетическое поле из чувств
всех домашних и кого то ещё,как своеобразный
и неведомый сглаз!

Кадры из кинофильмов!
Духовное от духов..
11:21 22.02.2020

Отец и сын для внучки,или очередной взбучки!
А тут кучки от получки до получки от авторучки,
стариковские удачные штучки все обнюхали сучки,
требуют с неба тучки,на закуску ленты липучки!

Победил тот,кто ещё здоровым с войны вернулся,
иногда оцарапан чуток,он на этом слове запнулся,
не хотел про стручок,который от раны загнулся,
и в бок смотрит торчок,что у основания вздулся!

Эпизодическое на мате,не тюремное,не больничное,
В бывшей хате стонал боец,прославляя приличное,
отнимался конец,да правда малость то не этичное,
ползал гукал рядом малец,и искал своё симпатичное!

Согревала шерсть от овец,и пюре из соски яичное,
а по радио гмыкал чтец,опуская что то вторичное,
Про шнуровку от берц,дескать это не поэтичное,
языком подлизал телец,что на деле,дело обычное!
 
Стопкины воспоминания,где проснулись предки я!
Ничего не обещал,да коль те встречи редкие,
не дарил,не завещал,как и слова все меткие,
так себе он верещал,да про понятия ветхие,
но и при этом не прощал,палачам,из клетки я!

Иногда в норе пищал,как тот из под наседки я,
словно сильно отощал,и да что не ел объедки я,
так себе один нищал,словно пил таблетки я,
в лесу суком за трещал,донимал что детки я!

Конь стоялый накопил,все свои ветхие силёнки,
ну и соседку застращал,то что он до селезёнки,
в раструб громко он вещал,достанет до печёнки,
но так быстро обнищал,не дал денег на пелёнки!

Немец вдруг выпустил леща,да по началу звонкий,
Его мотоцикл шёл треща,а лёд на речке тонкий,
Да провалился весь у Плеща,по отвалились шпонки,
И вот с войны принёс клеща,для соседней шконки!

8:48 23.02.2020
Девки всё требуют врача,им то тут повитухи мало,
как голодный калача,что то без сала не забрало,
Как боец в бреду меча,ну а писец опять забрала,
кто то выпросил леща,как мумие что с рог марала!

На гитаре я сам бренча,для девок лучше силача,
А коль станцую Ча ча ча,то не надо и врача,
и не корки тут моча,словом рубанул с плеча,
то конечно сгоряча,как сам порой рубил Бача!

Танки песнь поют рыча,с недостатком магарыча,
а накрутишь задохнутся да на подъёме у ручья,
По просёлку песни льются,аж броня так горяча,
стаканы о броню бьются,раз порешили что Ничья!
Ё!
9:44 23.02.2020

На броне опять морпехи,отмечают чьи то вехи,
В пробуксовке зам потехи,по наделали огрехи,
теперь получат на орехи,да как иные неумехи,
а из меха только смехи,как из рации помехи!
Ё!