неразлучники

Александр Нагорный 3
привет хорошая ,родная ,дорогая
давно не виделись,десятков пару лет
когда встречал тебя я в парке у трамвая
теперь и парка и трамвая больше нет

привет любимая я знаю не забыла
как целовались мы под яркою луной
ой дай Бог памяти ,а как недавно было
мальчишка снова тот наивный ,озорной

давай обнимемся и зачеркнем все годы
обиды сбросим с опадающей листвой
мы просто близкие ,как волны с пароходом
отныне станем неразлучники с тобой

ты без меня я без тебя -уже не сможем
нам солнце тусклое  и хмурая  земля
мы неразлучники нам ближе и дороже
плечо друг друга ,наша крепкая семья

прип
неразлучники ,неразлучники
как в наручники ,заковала любовь
неразлучники ,неразлучники
неразлучны мы больше с тобой

А.Нагорный 23 февраля 2020г