В прекрасный мир опять вернусь...

Владимир Филатов 33
Откроешь ты глаза лениво
Уставших от ночной любви.
Ты так прекрасна и красива
Меня в объятия позови.

От ласки я твоей проснусь
И эту ночку вспоминая,
В прекрасный мир опять вернусь,
Тебя взаимно обнимая.

Луч солнца шторы обманул,
В открытое мое окно.
К твоей груди слегка прильнул,
С ним вместе заодно.

В душе с лучом я прокричал,
Мы очень тебя любим.
Вино груди твоей бокал,
С ним у тебя пригубим.

Мне не нужны стыда оковы,
Тебя вниманием наделю.
Шепчу тебе всего три слова,
Три слова, я тебя люблю.

Слова мои лучи кинжала,
Души твоей не ранит.
Сегодня я и ты познала,
Любовь нас не обманет.

И ночь имеет недостатки,
Какой она бы не была,
Прошли минуты наши сладки,
Настали будни, ждут дела.

Настало утро, нам пора,
Час расставания наступил.
Почти не спали до утра,
Я счастлив, что тебя любил...