Решил и баста!

Владимир Левушин
Решил и баста!
Завтра же займусь устранением пятен на солнце.
И пусть иному скептику это покажется бредом,
как если бы я захотел
добраться до чрева своего,
до самого, что ни на есть, нутра,
или различить признаки величия на лице
и поставить себя рядом,
 с А.С., или Гете.

Но окажись этот скептик прав,
что для меня невозможное невозможно,
то тогда, очевидно же,
весной в новой жизни не увижу зелень трав.
А возможно ли такое,
что оборвется нить  жизни на Земле!
Пока я здесь, на своем маленьком постаменте
буду находить и удалять пятна в себе
и на солнце!
22.02.2020