Пустые слова

Ольга Соколовская 69
 ПУСТЫЕ СЛОВА...!

Так часто мы слышим пустые слова,
И лишь кружится от них голова.
К чему говорить, когда сердце болит,
И в ушах, от слов лишних, шумит.

Пустые слова! Никакой нет цены,
Произносят пустые слова полстраны.
Знай, любви не нужны такие слова,
А каков ваш любимый, покажут дела.

А может словами, просто играли,
Чувства все поняли, тут же сбежали.
Пустые слова! Отнесем к ним вранье,
Злое, над чувством, кружит воронье.

Влюбленных пустые слова отдаляют,
Любовь и доверие постепенно теряют.
Не применяйте ПУСТЫЕ  слова,
От сорного яда болит голова.

Февраль 2020 г.