Как много облаков

Татьяна Кондратьева Фомина
Как много облаков
           перед рассветной ранью,
Завесили дождём
           небесное сиянье
И плачут облака
           тяжёлыми слезами.
Как будто горестно им
           с небом расставаться.
Как море,небеса
           волнуются над нами,
И в каждой градине -
           жемчужное блистанье.