23 февраля

Анатолий Баруткин 2
Под февральской вьюги завывание
Мужчины без воинского звания,
А так же
Генералы (тем паче)!
Вспоминают, что защитники они,
Срочной службы боевые дни
А так же
Принимают от вас, дамы
Подарки ( и никак иначе)!
Само собой здравицы и пожелания
С мечтой об исполнения желаний,
А так же
Поздравления и добрые слова
И поцелуи (в случае удачи)!

Стихиряне, с Днем Защитника Отечества!!!