Что в душе твоей?

Наташа Петрань
Что в душе твоей
Холод от проблем
Бледный свет теней
Словно ты как нем.

Не горят глаза
Равнодушный взгляд
Где была гроза
Там сегодня град.

Разом все снега
На душу легли
Видишь ты врага
В том с кем вместе шли.

И от пустоты
Стониш много дней
Где твои мечты
Что в душе твоей.