Нас было двое...

Ольга Сухова 2
Нас было двое...любящих и страстных.
И ночь была одна для нас двоих...
Я под шуршанье стрелок безучастных
Делила на катрены новый стих.

А ты совсем другие строил планы,
Тебе  стихи- не более, чем дурь.
Они тебе совсем по барабану...
Тебе уютней среди гроз и бурь.

Но мы с тобою  были так похожи:
И так друг к другу нас с тобой влекло!
Ты был, то вождь великий краснокожих,
То белый ангел с луком и стрелой.

А я дыханье утра на обоях,
Рассветный лучик на твоём плече...
Запомню навсегда...нас было двое...
Зачем всё это кончилось...зачем???.