Конец власти генсеков и начало преобразований в

Тебуев Шукур Шабатович
Конец власти генсеков и начало преобразований в мировой сверхдержаве в конце 20 века

V;MMCMIV / 7 904

Та держава – развалилась,
С Богом «в поле разошлась».
Сабля там не пригодилась –
Рассыпанием сошлась.
«Бога – нет» они кричали,
Криком степи сотрясали.
Вот – страны такой уж нет…
Что задумался, аскет?
А сильнее – нет державы,
Так и сяк, как ни крути,
Хоть в обратную верти,
То – Небесной Службы нравы:
Подлецов в огне запечь,
Кратким спичем эта речь.

История Имама Шамиля в стихах
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=24#24