Бес попутал

Валерий Сентюрин
Ах вот если б да кабы!!!
Михаил Опилкин
Друг ворчал вчера весь вечер
Что ему не повезло.
Мол на пенсии давно он
Где же этот бес в ребро!
*******************************************************

Вот явился ентот бес
И с советами полез:
-Дед в аптеку ты ступай
А виагру покупай

Пошёл старый и купил,
Только пенсию сгубил,
Теперь ночи коротает,
В гости беса поджидает