Ненужные жертвы!

Филипп Каспер
Кто приказал, кто указал
Кто молодёжь туда послал,
Кому всё это было надо
Теперь могилы, как награда.
Указали, приказали
И ребят уже набрали,
И отправили туда
Где гремит во всю война.
В Афганистан или Чечню
Я вот это не пойму,
Нарядили детей в солдат
И послали умирать.
Сколько их там полегло
Семьям горя принесло,
Не пережили пацаны
В жизни девечьей любви.
Только горе матерей
Потерявших сыновей,
Озлаблённых на страну
Поломавших им судьбу.
 2020г.