Татьяне - 1298, закончится скоро зима!

Георгий Сергеевич Тюрин
Темнышевой Татьяне

***

Как быстро вращается время,
Закончится скоро Зима,
Которая нынче - не в теме:
Природа, блин, сходит с ума!..

Зачахли снега и морозы,
Сугробов давно не видать,
Исчезли конкретно заносы:
Пришло потепленье опять!

Мой Тузик Зимы не заметил,
Как будто прошла стороной,
И за беспредел кто в ответе,
Что пахнет всё время весной?

Меняется климат конкретно,
И тут виноват человек:
Вклад вносит довольно заметно,
Уверенно, в анти успех!

Всемирный потоп, мерзлота ли,
В ближайшем грядущем нас ждут?..
Земляне такое видали:
В кавычках, вселенский "уют"!

Молиться Всевышнему надо,
Христа, как Отца, почитать,
И будет земная награда,
Которая есть - Благодать!

С Уважением, Солнышко!