Фигура

Нина Добытеева
   
       Я обладаю идеальною фигурой;
 
       Уже пора ваять с меня скульптуру.

       В ней хорошо видна мускулатура,

       Дополненная мощной кубатурой...

       Мой муж - он математик, мне сказал,

       Что идеальная фигура это ШАР.

         *********************