Клятва ТЕБЕ

Кира Рябая
Ты нынче засыпаешь тихо
Огонь горит в твоих глазах
А дни с тобой летят так лихо
И тают нежно на устах.

Твои прекрасные желания
Отправят нас с тобою в рай
И ты в минуту обожания
Прошепчешь нежно:"Засыпай!"

Для нас с тобой снега завоют
И потекут весной ручьи
Но летом яркою звездою
Любовь горит одна в ночи.

Тебе стихи я посвящаю
Ты моё счастье до конца
Быть тебе верной обещаю
Любить тебя как мудреца.