Первый в ее жизни юбилей

Валентина Сомова Ти
Правнучке Полине ровно годик.
Первый в ее жизни юбилей.
И недавно родилась вроде.
А кричит уж громче всех людей.
Все она умеет, плавать бодро.
Петь и целоваться, кто ж учил.
А на улице моей сегодня ведро.
А водиться с ней нет моих сил.
Дети вырастают, не заметим.
Вот Полина быстро так растет.
Вновь сегодня куклу я приметила.
Чую здесь Полине повезет.
За подарком дело не стоит.
Лишь бы внучке бабе улыбнулась.
В платье новом как принцесса стоит.
Лишь бы она в платье не запнулась.