Я тебя не забуду...

Элиа Бель
Ожидание встречи, предвкушение чуда.

Горький привкус прощанья - "Я тебя не забуду"...

Тихий шепот признаний, горсть монет "на удачу".

"Вот и свиделись, слышишь"...Сердцем тихо, заплачу...


Треск поленьев в камине, о пришедших судачит -

"Сон столетний прервётся, если дева заплачет"...

Разум скинет оковы и душа встрепенётся.

Нежный голос услышав, сердце снова - проснётся...



               
                "комментарий к главе рассказа "Третья степень измены" на ЯД"