ДАТЫ...

Колкова Виктория
Проходят так похожи дни,
Как близнецы и братья,
А ты стоишь на том  пути,
В их шумном междурядье.
И только в буднях колеи-
Таких нам всем знакомым,
Вдруг день встречается другой-
Который долго помним!
Он остаётся- как печать,
Как клад, как предоплата,
И вспоминается потом,
Как памятная дата!
Из долгой жизни, что живёшь,
Не каждый день ты вспомнишь,
Но, что из дат ты создаёшь,-
То - собственная повесть!
Она у каждого своя,
Извилиста, как змейка...
Мы даты те сдадим в архив,
В наследие семейства!
   
Сегодня день рождения моей средней сестры- Танечки.
Здоровья тебе моя роднулька! 23 февраля, 4.45