Ко Дню рождения мужа

Надежда Воронина
Что-то у зимы пошло не так,
но , видать, пришел черед метелям.
Знают все- и мудрый, и простак:
не бывает в феврале апреля.
Сердце бьется часто-не унять
и в природе полное смятенье.
Я спешу скорей тебя обнять,
с Днем рожденья, милый, с Днем рожденья!
Столько тебе хочется сказать,
пожелать успехов и здоровья,
радости и нежности в глазах-
от души со всей моей любовью.
Славный дед, отец и верный друг-
всех достоинств список подходящий.
Любящий и преданный супруг,
и полковник тоже настоящий!