Чистоте снеговой присягнул

Александр Ишмаев 2
Бог! Спасибо за снег пушистый,
За мой ясный и чистый ум
И за воздух алмазно- чистый,
И за множество разных сумм

Ждали долго такого снега,
Наконец, заслужили его.
Он, как сказка, даренная небом,
В этой сказке дышать легко

Убежала и грусть из тела,
И глаза не для слез даны,
Чтоб за далью, очищенной снегом,
Были лучше миры видны

Нет счастливей того человека,
Кто ладони вперед протянул
Пусть хотя бы однажды в веке
Чистоте снеговой присягнул