Коротыши. Инфляция

Евгений Котцов
И что в России людям не сидится?
И деньги убегают за границу...
А вот недавно, прямо с Белорусского вокзала,
(Нам Дума прямо в морды рассказала)
От нас даже какая-то Инфляция сбежала....

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #философскаялирика