Это я к тебе, Господи

Владимир Жигулев
Извини, это я к тебе, Господи,
Дело есть, не случайно я тут,
Есть вопросы ребром, а не походя,
Никакого житья не дают.

Погляди, что с Россией творится,
Власть сплошное жульё и ворьё,
От державы остались границы
И названье «Россия» её.

От заводов-гигантов  - руины,
На полях вырастают леса,
В деревнях ни людей, ни скотины,
А тайгу будто косит коса.

Не разграбленное пораспродано
За рубеж, втихаря, за гроши,
Ничего не осталось от Родины,
Кроме имени Русь и души.

Ничего не осталось святого,
Всё что подло не знает преград,
И теперь вместо доброго слова
Ложь, продажность, грабёж и разврат.

Сотню лет над Россией довлеет
Фарисейство и сладу с ним нет.
Правят внаглую бал фарисеи
И Россию готовят на крест.

Вот он, главный вопрос без ответа,
На который ответ не нашёл -
Боже праведный, разве за это
 Ты на крестную муку пошёл?

Мне теперь покаянье как воздух,
Сожалею и выбора нет,
Что в семнадцатом и в девяностых
Я не дал им достойный ответ.

Помоги мне, Господь, за Россию,
За неё ничего не боюсь,
Поддержи мою волю и силу
Отстоять мою Родину-Русь.
# 20.02.20г