С днём Защитника!

Людмила Тутова
Утром встанет солнышко
Лучиками улыбнётся.
И небо без донышка
Нежной синевой прольётся.

И празднично  красиво
Засияет весь небосвод.
День Защитников России
Снова отпразднует народ.

Будем вами  гордиться,
Офицеры, рядовые,
Вам пришлось потрудиться
В года былые и ныне.

Вашим трудом мы живы,
А чести душевный поклон.
У достойных служивых
Медалей слышен перезвон.

Пусть судьба оберегает
От трудностей и всех невзгод.
Каждый живёт и знает,
Что уважает  вас народ.

Встанет ясно солнышко
И служивым  улыбнётся.
Небушко без донышка
Синевой на них прольётся.
23.02.20.