Сонет- вариант 2

Екатерина Глинских
Ты от меня - в далёком далеко,
И оба мы живём на этом свете.
Дыхание твоё приносит ветер-
Мечтать о встрече - ой как не легко!

Я без тебя среди людей - одна,
В лучах заката и в ночи бессонной.
Твой облик в облаках, на небосклоне.
Мне без тебя нет воздуха, нет сна.

Ты далеко, но верю - ты со мной
И нам быть вместе очень важно.
Я знаю, нас судьба сведет однажды,
Все я отдам, лишь, за мгновение с тобой!

Закатный луч согреет наше счастье
И он - живой, он - вечный, настоящий!