Головкову Н. И. Другу! Воину Афганцу посвящается!

Сергей Сарманеев
Ты порох свой понюхал
В афгане на войне
Я голову склоняю
И помню о тебе

Ты вынес с поля боя
Не дав сгореть в огне
Мальчишку, но Героя
Что клятву дал стране

Ты знаешь цену дружбе
И смело идёшь в бой
Спина твоя прикрыта
И я горжусь тобой.

     23.02.2020г.