Мамочка, я тебя очень люблю!!!

Ната Талисман
Снег пушистый с неба падал,
Он заметал Края,
Белый снег - зимы отрада,
Мне же - Мама моя!

Искорки светятся, словно в сказке,
Снежный узор на стекле,
Добрым сиянием мамины глазки
Путь освещают мне!

Вьюгой февраль по планете шагает,
Силу и волю даря,
Маме моей февраль помогает,
Вера, любовь в сердце горят!

Звездочкой яркой светит и знаю,
Есть на Земле для меня лишь одна,
Доброе сердце чьё всех согревает,
Словом простым исцеляет она!

Мама - бальзам для души и награда,
Бесценный мой эликсир!
Жизнь подарила мне и я рада:
Мне подарила Мама весь Мир.

Звонко захлопаю я в ладошки!
Радуюсь маме и февралю -
Мама моя, ты - солнце в окошке.
Мамочка, я тебя очень люблю!!!

В День рождения моей маме - 23.02.2020