Вопрос за ответ ЧЕГО ЖЕ ТАМ НЕТ

Зозуля Юрий Павлович
Смотри, их 23?               
Фе, ля-ля...
враля-ля-ля!

Ихтамнету идут по свету:
им, вроде, немного надо...
Туристам популярная, ихтамнетам... ИХ ТАМ — НЕ ТАМ?

Мат из мать,
брат из брать...
Аты-баты, — а ты; БА, ТЫ??

Перекуём мечи
на орала (с)...
Перекуём МОЛЧКИ на орала???

У бумеранга
выше ранг, а...
ГРАБЛИ, иже, — премного ниже!

Так Министерство Оборон,
иль Нападений...
И ДА: только сколько их каких!!

Нет оральнее молчка   
тэчека тэчека тэчека
А орал бы — промолчал!!!

Кто был ничем... (с) —
Тот стал же...
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ: почти тем же, ничем; почти почётное НИЧТОжество...