С 23 февраля. Всё с намеками, не зря!

Сергей Мельников Маэстро
Спасибо, милые подружки!
За поздравленья с 23-им!
Вниманье ваше очень нужно,
Оно нам как прожектор светит!

И с 23-им поздравляю я весь народ непобедимый!
И обратить прошу ВНИМАНИЕ:
"Народ и Армия - Едины!

Солдат! Матрос! Своё оружие
В народ направить - НЕ МОГИ!
Ты сам - НАРОД, а это значит
У нас есть общие враги!