С праздником, мужчины!

Татьяна Шульгинова
Что можно пожелать мужчинам в праздник?!
Конечно, мира, света и добра,
Чтоб близкие могли им улыбаться,
Чтобы исчезла навсегда война.

Чтобы светило ярко от порога
Им солнце, озаряя жизни путь.
Чтоб долгой, красочной была дорога
Для творчества, познаний в чём же суть.

Любовь чтоб вместе с радостью-подругой
Навеки поселилась в их домах,
Была б надёжною бронёй-кольчугой,
Светился чтоб огонь всегда в глазах!

23.02.2020 г