Всех людей люблю на свете

Данила Межаков
Всех людей люблю на свете:
И Володей, и Серёж,
Тех, кто скромен, кто заметен,
От простых и до госпож,
Тётю Катю, дядю Петю,
Даже тех, кто носит клёш.
Всех людей люблю на свете.
Всех люблю, но кроме Лёш.