С Днём защитника страны!

Феодосия Лукьяненко
Уважаемые мужчины, с Днём 23 Февраля Вас!

       Поздравления сегодня
       Вам, защитники страны!
       Всем здоровья половодье,
       Будьте радостью полны!

       Смелость, мужество, отвага
       Пусть помогут побеждать,
       Чтоб на всех фронтах награды,
       С гордостью Вам получать!

       Покоряйте океаны,
       Добирайтесь до луны,
       Наши Соколы-Иваны,
       Гордость, сила, мощь страны!