Ты - иллюзия или реальность?

Ксения Мищенко
Буду всё время нырять с тобой
В наш омут любви необычный такой.
Пусть он становится глубже и странным
В нём мы начнём залечивать раны.
Ты отпусти, ведь я не боюсь
И на лице куда-то спрячь свою грусть.
Пусть в тишине длится вечность полёта
Меня не поймает даже проходящий кто-то.
Можешь грустить, как только исчезну
Из твоей, как казалось мне, бездны.
Но только, пожалуйста, будь собой
Или встречи не жди когда-то со мной.
Вспомнят меня хорошие люди
И про себя никто не осудит.
Все почему-то понимают так поздно,
Кто рядом был с ними без лишних вопросов.
А ты помолчи, не молчи..хотя, я не знаю
Жизнь ты свою довел прям до края.
И было бы просто, если б одно не смущало
Скинув меня, я не закричала.