Стираются грани между раем и адом

Александр Даниленко 4
Стираются грани между раем и адом,
Как раньше село, вымирает здесь рай,
Где были дожди, все побивается градом,
И в ад превращается любимый наш край.

Не сами стираются. Эти грани стирают
Все те, кто вроде желает народу добра,
Ограбив страну, на Запад они удирают,
Народу от сна пробудиться настала пора.

Уже, видать, и воровской закон нарушен,
Поправки внесут в их любимый Закон,
Великий Союз алкашом уже был разрушен,
И судьбы народов игрок выставляет на кон.