Все части целого

Федор Михайлюк
Мы все части целого
и каждый праздник
мужской он
иль чисто женский
объединяет нас
в одно мгновение
лет месяцев и дней
переживаний - побед и поражений,
а состоит из времени,
где всё в движении,
изящные спортивные
и первые нелепые,
как много в одном мгновении,
в лицах -
страниц читаю в памяти!!!

Всех поздравляю с праздником,
ведь к жизни -
мы с вами ВСЕ причастны!!!