не поможет..

Олег Калиненков
не поможет! –
                нет там без меня –
в этом мире не без кислорода –
жизни –
              всё горит, и *беня
продуцируют неместную погоду

как нарошно..
                азимуты ветра
так безотлагательны на коже!..
на лодыжке не наколешь..
                вот же..
а иного жалко дециметра

ветры заартаченных пустынь,
где и не бывал, но поостынь