Шаланды полные кефали 2015

Влад Норманн
Шаланды
полные кефали
сегодня встретишь
ты едва ли,
давно кефаль
всю извели,
да и шаланды
прочь ушли,
душа моя
грустит в печали,
стоит, как судно,
на мели,
вновь вы руки
мне не подали,
и все мечты
во тьме пропали,
с чего вы так
суровы стали? -
не хмурьте
брови, Натали...
Вновь на душе
сомнений глыба,
попал я в сети,
словно рыба,
а вы ноктюрн
сыграть могли бы,
со мной уплыть
на край земли?