Времена года

Алексей Дубовской
 Весна так много обещала.
 Казалось, можно всё вернуть.
 Простить, забыть, начать сначала,
 На жизнь по-новому взглянуть.

       Промчалось лето, как в угаре.
       Мы были счастливы с тобой.
       Любви осколок нам подарен
       Был переменчивой судьбой.

 Но осень снова доказала,
 Все обещания - обман.
 Печальный взгляд, перрон вокзала,
 И вновь в душе царит зима.

       Жизнь ничего нам не прощает.
       Всё по счетам, своей ценой.
       И что весна ни обещает,
       Всё  подытожится зимой.

                * * *
 Весна так много обещала.
 Мы были счастливы с тобой.
 Но осень снова доказала,
 Что всё итожится зимой.


23.02.2020