Спроси, отправитель Реп

Влад Норманн
Спроси, отправитель,
совет от правительства,
от них получи ты
ответную  весть:
где есть сейчас совесть,
а где есть вредительство? -
вот  грустная повесть,
потеряна честь,
наверно, не стоит
с вопросами лезть? -
мчит бешеный поезд
и добрых нет мест....