Как тебе со мной не повезло...

Галина-Солнцеворот
Сколько на ладонях зыбкой грусти.
Время, как безжалостный песок
Сыплется сквозь пальцы. Не отпустит
Боль, что колет яростно висок.
Как мне жаль, что рву тебя на части,
Не щадя, и это не впервой,
Понимая, что не будет счастья
Ни тебе, ни мне, ни нам с тобой.
Снова мимолётно, снова мимо…
Обречённо бабочка в стекло
Бьётся. Ты прости меня любимый,
Как тебе со мной не повезло...