О! как любовь бывает все же сладка!

Геннадий Головизнин
Я никого и никогда не тороплю
 как всполох утренней зари мои влечения
 меня взволнует Та! кого люблю
 отказ в любви,навеет огорчения

 Но даже Так! то это не беда
 как должное приму ,не прогибаясь
 всё очень просто,для меня ты молода
 без капли слёз.уйду я,улыбаясь!

Я лишь себе скажу!не плачь и не грусти
 ещё настанет,любви желанной время
 и всех!кто отказал тебе.прости
 зачем тебе на спину ,это бремя

 Вы не узнаете! как я могу любить
 любви той,отдаваясь без остатка
 её возвысить в небеса или убить!
О!как любовь бывает всё же сладка!