Мужчинам...

Ольга Гуртовая
Мужчинам...в бесконечность мирозданья,
Я посвящаю женщин всей Земли,
Чтобы обнять вас и, чтоб нас прижали...
К заветным уголкам в своей груди...

Чтоб не забыли мы в рассветах и закатах,
Не потеряли навыков Любви,
Чтоб вдохновляли вас, а  вы, стократно,
Хранили Мир и Веру берегли!