Нам так вас хочется обнять

Владимир Мусатов 4
Вас не объять и не понять.
Ломаем копья мы и перья...
Как вы, такими нам не стать.
И по сей день мы к вам с доверьем.

Вы  на себе перенесли...
Да столько, что и не приснится.
На фото  нам родные лица…
Какой ценой вы нас спасли!

Нам так вас хочется обнять...