Я Присягал Советскому Союзу!

Игорь Анников
Я Присягал Советскому Союзу –
Советскому Союзу Присягал,
Когда не на бумаге «были узы»
И ближе был «народов интервал»

С грузинами, с «хохлами» мы служили
И в мыслях не было, что будем мы враги,
Что наши отношенья «влезут в зиму»
Какая дикость – Боже помоги! ...

Вернётся всё в нормальное начало,
А подлецы в небытие уйдут
Те, что такую дружбу развенчали –
Те, что находят благо среди смут!