Не каждый бросится с моста...

Горный Хрусталь 2
Пошел домой старик, не утопился,
Мужик не каждый бросится с моста
Казалось "чудный" вечер долго длился,
Грустил и на душе была тоска,

А бабке быстро донесли соседки,
Недавно видели его в кафе,
Был весел в окружении конфеток,
С одной в обнимку сволочь, под шафе

О, если б только бабушки всё знали!
Как проучили дедушку лоха...
По полной, в общем просто задолбали,
Оставив мелочь, только потроха

Неторопливо шёл и представлялось:
Заходит в избу, там жена с метлой,
На самом деле так и оказалось:
Старушка окатила кочергой

Где деньги, пропил? С кем, зараза, шлялся?
Ишь, фраер, захотел быть молодой!
А на башке... лишь волосок остался,
Но "косит" все туда же озорной

Лишился дед и ужина, покоя,
Залёг в кровати как побитый пёс,
И размышлял, что возражать, не стоит,
Попутал бедного рогатый бес

22 февраля 2020 года