Женщины бывают очень разными

Ирина Назарова 8
Женщины бывают очень разными.
Добрыми, лукавыми, прекрасными.
Злыми, озорными, Непоседами.
Лгуньями, правдивыми и вредными.
Милыми бывают и колючими.
А бывают, как крапива, жгучими.
С душами открытыми бывают.
А бывают, как туманы тают.
Кто-то любит, кто-то издевается.
Кто-то плачет, кто-то улыбается.

Каждая из них не
повторима,
Кто-то близок,
кто-то просто мимо.

23.02.2020

Автор Назарова Ирина